Картофельные котлеты с сыром и беконом

Для них понадобится уже готовое картофельное пюре. Отличный способ использовать остатки после обеда или ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бекон 4 полоски
Сыр 100 г
Картофельное пюре 450 г
Яйцо 1 штука
Мука ¹⁄₂ стакана
Сушёная петрушка 1 ст. ложка
Сушёный чеснок ¹⁄₂ ч. ложки
Разрыхлитель ¹⁄₂ ч. ложки
Молотый чёрный перец ¹⁄₂ ч. ложки
Соль по вкусу
Растительное масло ¹⁄₄ стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порубите бекон и обжарьте. Натрите сыр.
Смешайте все ингредиенты, кроме масла.
Разогрейте масло в сковороде на огне выше среднего.
Сформируйте картофельные котлеты. Обжаривайте партиями по 3–4 минуты с каждой стороны.
Если котлеты распадаются, добавьте ещё немного муки.
Перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.

Комментарии

Комментариев нет.