Ну очень вкусный закусочный торт, который будет украшением любого праздника.
Делается достаточно быстро, а какой вкусный! Еще ни один гость не ушел от нас, не попросив этот рецепт. Слоёное дрожжевое тесто - 500 г Крем: Творожный сыр - 600 г Сливки 33% - 200-250 мл Соль по вкусу Начинка (по желанию): Шампиньоны - 500 г Оливки Огурец - 1 шт Раскатайте тесто, вырежьте круглые коржи диаметром 18 см. Из оставшихся краёв сформируйте ещё один корж. Проколите каждый корж вилкой и выпекайте до золотистого цвета при 180°С в течение 8-9 минут. Дайте остыть и разрежьте на две части, кроме одного — он будет нижним слоем. Смешайте творожный сыр со сливками и солью для крема. Собирайте торт, промазывая каждый слой кремом и добавляя начинку по вкусу. Покройте весь торт кремом и дайте постоять в холодильнике хотя бы 2 часа. Затем можно аккуратно выровнять и украсить по желанию.
Любимые рецепты
Ну очень вкусный закусочный торт, который будет украшением любого праздника.
Делается достаточно быстро, а какой вкусный!
Еще ни один гость не ушел от нас, не попросив этот рецепт.
Слоёное дрожжевое тесто - 500 г
Крем:
Творожный сыр - 600 г
Сливки 33% - 200-250 мл
Соль по вкусу
Начинка (по желанию):
Шампиньоны - 500 г
Оливки
Огурец - 1 шт
Раскатайте тесто, вырежьте круглые коржи диаметром 18 см. Из оставшихся краёв сформируйте ещё один корж. Проколите каждый корж вилкой и выпекайте до золотистого цвета при 180°С в течение 8-9 минут. Дайте остыть и разрежьте на две части, кроме одного — он будет нижним слоем. Смешайте творожный сыр со сливками и солью для крема. Собирайте торт, промазывая каждый слой кремом и добавляя начинку по вкусу. Покройте весь торт кремом и дайте постоять в холодильнике хотя бы 2 часа. Затем можно аккуратно выровнять и украсить по желанию.