Рыбка получается очень вкусной, оригинальной и смотрится по-праздничному...

Отличный домашний деликатес!
ОНА ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!
Ингредиенты:
Скумбрия
Соль - 1 ст.л
Сахар - 1 ст.л
Чеснок - 3 зуб
Чёрный перец - 1 ч.л
Укроп
Оливковое масло
Приготовление:
▪️Разделяем скумбрию на 2 части, чистим от костей. Взбиваем в блендере соль, сахар, чёрный молотый перец, укроп и оливковое масло.
▪️Смазываем нижнюю часть скумбрии, накрываем второй половинкой. Скручиваем в пищевую пленку, делаем подобие конфетки.
▪️Оставляем на сутки в холодильнике, чтобы пропиталась. Убираем до застывания в морозилку.
Снимаем пленку и шкурку у скумбрии.

Азбука шеф-повара
26 янв
d17122d9db491938337d8917370dc675_483830_1737275676
Рыбка получается очень вкусной, оригинальной и смотрится по-праздничному... - 982646170700
Рыбка получается очень вкусной, оригинальной и смотрится по-праздничному... - 982646170956

Комментарии

Комментариев нет.