Пончики творожные получаются очень нежные, пористые и вкусные. Ингредиенты: Творог - 500 г (5%) Мука - 120 г (+ для обсыпки) Яйцо - 2шт. Сахар - 2ст л. Щепотка соли Разрыхлитель - 1чл. Приготовление: 🔅Берем творог, яйца, сахар, соль и измельчаем все блендером. Добавляем муку, разрыхлитель и все хорошо перемешиваем. Готовую массу выкладываем на присыпанную мукой поверхность, разделяем на несколько частей и формуем пончики. 🔅Обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета, на среднем огне. Готовые пончики обмакиваем бумажным полотенцем.
Готовим ужин для всей семьи
Рецепт простой, доступный и легкий!
Пончики творожные получаются очень нежные, пористые и вкусные.
Ингредиенты:
Творог - 500 г (5%)
Мука - 120 г (+ для обсыпки)
Яйцо - 2шт.
Сахар - 2ст л.
Щепотка соли
Разрыхлитель - 1чл.
Приготовление:
🔅Берем творог, яйца, сахар, соль и измельчаем все блендером. Добавляем муку, разрыхлитель и все хорошо перемешиваем. Готовую массу выкладываем на присыпанную мукой поверхность, разделяем на несколько частей и формуем пончики.
🔅Обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета, на среднем огне. Готовые пончики обмакиваем бумажным полотенцем.