πŸ”₯ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ/ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
βœ…ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 250 Π³Ρ€
βœ…Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина 1-2 Ρ‡ Π» (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ, Ссли Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅)
βœ…4 яйца ΠΈΠ»ΠΈ 3 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ…
βœ…Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
βœ…100 Π³Ρ€ сахара
βœ…Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар
βœ…80 ΠΌΠ» раст масла
βœ…170 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
βœ…ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ разрыхлитСля
βœ…50 Π³Ρ€ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ
βœ…50 Π³Ρ€ Π³Ρ€Π΅Ρ† ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° срСднСй ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ апСльсина.
Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС соСдиняСм яйца, соль, сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы.
Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. ДобавляСм ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ апСльсина. И всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ.
Π”Π°Π»Π΅Π΅ постСпСнно Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ.
И добавляСм ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ.
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 45 ΠΌΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈ 180*.

Азбука ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°
22 Π°ΠΏΡ€
0dca0f44f4d22ff44f7a40d2423cae14_483830_1744765137

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.