Рыба получается, как масло - тает во рту. Таким способом можно приготовить и скумбрию! Получится еще вкуснее. Ингредиенты: * 3 шт. - свежемороженой рыбы * 6 ст.л. - соль * 2 ст.л. - сахар * 2 л. - воды * лавровый лист, перец горошек * Приготовление: * Сварить рассол, остудить. * Селёдку помыть, сложить в 3-х литровую банку, залить рассолом. * Через 3 дня рыба готова. Чем больше будет стоять в рассоле, тем будет солёнее. Рыба получается, как масло - тает во рту.
Люблю вкусно покушать!
Селёдка в банке
Рыба получается, как масло - тает во рту. Таким способом можно приготовить и скумбрию! Получится еще вкуснее.
Ингредиенты:
* 3 шт. - свежемороженой рыбы
* 6 ст.л. - соль
* 2 ст.л. - сахар
* 2 л. - воды
* лавровый лист, перец горошек
* Приготовление:
* Сварить рассол, остудить.
* Селёдку помыть, сложить в 3-х литровую банку, залить рассолом.
* Через 3 дня рыба готова.
Чем больше будет стоять в рассоле, тем будет солёнее.
Рыба получается, как масло - тает во рту.