🍊Друзья,готовим потрясающе вкусный десерт с маскарпоне и мандаринами.
Полюбят даже те, кто не ест сладкое. 📝Слоеное бездрожжевое тесто – 2 пачки, маскарпоне – 300 гр, сахарная пудра – 70 гр, желток – 1 шт, мандарины – 6 шт, цедра одного лимона, веточка розмарина Из теста вырезаем 12 кружочков 🥚 Первые шесть смазываем желтком и оставляем в сторонке 🔪 В остальных шести в середине проделываем еще кружочки, чтобы у нас остались края На первые формы кладем вторые без серединки 🍴Прокалываем середину формочек вилкой, смазываем желтком верх формочек ♨️ Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут 🍋 К маскарпоне добавляем цедру лимона и сахарную пудру, тщательно перемешиваем 🍮 Достаем готовые пирожные и заливаем в них наш крем Сверху кладем очищенные мандарины, украшаем розмарином 🥄 Очень вкусно! источник: утро магадана
магадан Объявления
🍊Друзья,готовим потрясающе вкусный десерт с маскарпоне и мандаринами.
Полюбят даже те, кто не ест сладкое.
📝Слоеное бездрожжевое тесто – 2 пачки, маскарпоне – 300 гр, сахарная пудра – 70 гр, желток – 1 шт, мандарины – 6 шт, цедра одного лимона, веточка розмарина
Из теста вырезаем 12 кружочков
🥚 Первые шесть смазываем желтком и оставляем в сторонке
🔪 В остальных шести в середине проделываем еще кружочки, чтобы у нас остались края
На первые формы кладем вторые без серединки
🍴Прокалываем середину формочек вилкой, смазываем желтком верх формочек
♨️ Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут
🍋 К маскарпоне добавляем цедру лимона и сахарную пудру, тщательно перемешиваем
🍮 Достаем готовые пирожные и заливаем в них наш крем
Сверху кладем очищенные мандарины, украшаем розмарином
🥄 Очень вкусно!
источник: утро магадана