25 нояАвтор проверен
Вы когда-нибудь ловили себя на мысли, что живёте сразу в двух сменах?
Утро — поднять себя, детей, быстро что-то на завтрак, собрать всех по делам и на работу. Уже там хочется просто сесть и выдохнуть.
День — задачи, созвоны, дедлайны. Где-то фоном крутится:
«А что у нас сегодня на ужин? Есть ли вообще что дома?..»
Вечер — и вот вы стоите на кухне, уже уставшая, а вас ждут: голодные взгляды, вопрос «что сегодня готовим?» и холодильник, где «что-то лежит», но из этого ещё надо придумать нормальную еду.
При этом вы любите своих близких, но ловите себя на раздражении — не на суп, а на то, что вся ваша жизнь будто в кастрюлях и сковородках.
Давайте честно посмотрим на картинку. Ответьте, пожалуйста, в комментариях цифрой:
1. Сколько у вас обычно уходит времени на ужин (приготовить + убрать кухню)?
1 — до 20 минут
2 — 20–40 минут
3 — 40–60 минут
4 — больше часа
2. Что больше всего бесит в готовке по вечерам?
1 — Вечное «что сегодня приготовить?»
2 — Что это занимает слишком много времени
3 — Гора посуды после
4 — Продукты портятся и их приходится выбрасывать
5 — Всех накормила, а сама без сил и с чувством вины
Напишите свои цифры.
Посмотрим вместе, насколько это вообще «нормально» жить так каждый день.
НАЧАЛИ ВИДЕТЬ ХУЖЕ ЧЕМ РАНЬШЕ
Тогда читайте как восстановить зрение в любом возрасте
тут подробнее
Это новейшая разработка наших учёных, помогающая на 100%