1. 400 г говядины с костью 2. 1 упаковка ( 400 г) замороженных овощей для борща 3. 20 г сухих грибов 4. 3 горошины душистого перца, лавровый лист 5. 2 веточки укропа 6. 1/2 стакана сметаны, соль
Приготовление:
~ Грибы промыть и размочить в воде, порезать ломтиками. ~ Воду в которой они замачивались процедить. ~ Мясо помыть, положить в кастрюлю и залить процеженной водой. ~ Добавить до 1 литра воды и поставить на огонь. ~ Как только закипит, снять пену, положить грибы, посолить, добавить ` специи и варить на слабом огне 40 минут ~ Довести бульон до кипения, засыпать замороженные овощи и варить до готовности. ~ Разлить борщ в тарелки, положить по ложке сметаны и посыпать зеленью. #супыщиборщи
Будешь точно сыт!
Борщ из быстрозамороженных овощей
Продукты:
1. 400 г говядины с костью
2. 1 упаковка ( 400 г) замороженных овощей для борща
3. 20 г сухих грибов
4. 3 горошины душистого перца, лавровый лист
5. 2 веточки укропа
6. 1/2 стакана сметаны, соль
Приготовление:
~ Грибы промыть и размочить в воде, порезать ломтиками.
~ Воду в которой они замачивались процедить.
~ Мясо помыть, положить в кастрюлю и залить процеженной водой.
~ Добавить до 1 литра воды и поставить на огонь.
~ Как только закипит, снять пену, положить грибы, посолить, добавить ` специи и варить на слабом огне 40 минут
~ Довести бульон до кипения, засыпать замороженные овощи и варить до готовности.
~ Разлить борщ в тарелки, положить по ложке сметаны и посыпать зеленью.
#супыщиборщи