Борщ из быстрозамороженных овощей


Продукты:

1. 400 г говядины с костью
2. 1 упаковка ( 400 г) замороженных овощей для борща
3. 20 г сухих грибов
4. 3 горошины душистого перца, лавровый лист
5. 2 веточки укропа
6. 1/2 стакана сметаны, соль

Приготовление:

~ Грибы промыть и размочить в воде, порезать ломтиками. 
~ Воду в которой они замачивались процедить.
~ Мясо помыть, положить в кастрюлю и залить процеженной водой.
~ Добавить до 1 литра воды и поставить на огонь.
~ Как только закипит, снять пену, положить грибы, посолить, добавить ` специи и варить на слабом огне 40 минут
~ Довести бульон до кипения, засыпать замороженные овощи и варить до готовности.
~ Разлить борщ в тарелки, положить по ложке сметаны и посыпать зеленью.
#супыщиборщи
Борщ из быстрозамороженных овощей - 965833939194

Комментарии

Комментариев нет.