🔶 Мелкими кубиками зеленый перец, лук и стручковый красный перец. 🔶 Картофель порезать крупными кубиками. 🔶 Поджарить лук и зеленый перец прямо в кастрюле, на среднем огне до размягчения. 🔶 Влить куриный бульон, положить картофель, соль и перец. 🔶 Довести до кипения, убавить огонь и кипятить 5-7 минут пока не сварится картофель. 🔶 В чашке перемешать кукурузный крахмал с молоком до однородной массы. 🔶 Постепенно добавлять массу в кастрюлю, постоянно помешивая. 🔶 Добавить кукурузу и стручковый красный перец. 🔶 Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая пока похлебка не загустеет. 🔶 При подаче можно добавить тертый сыр и сметану. #супыщиборщи
Будешь точно сыт!
Похлебка с картофелем и кукурузой🍲
Продукты:🔸 2 большие картофелины
🔸 1 зеленый перец
🔸 Небольшая луковица
🔸 3 стакана куриного бульона
🔸 2 стакана молока
🔸 1 чайная ложка морской соли
🔸 Щепотка перца
🔸 0,5 стакана кукурузного крахмала
🔸 2 стакана замороженной кукурузы
🔸 25-60 гр. сладкого стручкового перца
Приготовление:
🔶 Мелкими кубиками зеленый перец, лук и стручковый красный перец.
🔶 Картофель порезать крупными кубиками.
🔶 Поджарить лук и зеленый перец прямо в кастрюле, на среднем огне до размягчения.
🔶 Влить куриный бульон, положить картофель, соль и перец.
🔶 Довести до кипения, убавить огонь и кипятить 5-7 минут пока не сварится картофель.
🔶 В чашке перемешать кукурузный крахмал с молоком до однородной массы.
🔶 Постепенно добавлять массу в кастрюлю, постоянно помешивая.
🔶 Добавить кукурузу и стручковый красный перец.
🔶 Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая пока похлебка не загустеет.
🔶 При подаче можно добавить тертый сыр и сметану.
#супыщиборщи