🔶 Мясо порезать кусочками. 🔶 В разогретую на среднем огне кастрюлю- соусницу влить масло. 🔶 Добавить мясо, соль и перец. 🔶 Лук нарезать кубиками и положить к мясу. 🔶 Жарить пока лук не станет прозрачным. 🔶 Добавить паприку, влить воду, перемешать и закрыть крышкой. 🔶 Тушить в течении 1 часа, переодически помешивая. 🔶 Очистить и нарезать кубиками перцы и добавить к мясу. 🔶 Подлить если мало воды, и влить вино. 🔶 Порезать мелкими кубиками перец Чили и тоже добавить к гуляшу. 🔶 Накрыть крышкой и тушить еще 1 час. 🔶 Спустя 1 час добавить кукурузный крахмал и довести гуляш до кипения. 🔶 Готовый гуляш посыпать зеленью. #мясныеблюда
Будешь точно сыт!
Немецкий мясной гуляш🥩
Продукты:🔸 600- 700 г. мяса (любого)
🔸 4 стакана воды
🔸 4-5 луковиц
🔸 3 ст.л. Оливкового масла
🔸 1 красный перец
🔸 1 зеленый перец
🔸 1 желтый перец
🔸 1 ч.л. паприки
🔸 150 мл красного вина
🔸 2 перца Чили
🔸 1-2 ст.л кукурузного крахмала
🔸 Соль,перец
🔸 Зелень
Приготовление:
🔶 Мясо порезать кусочками.
🔶 В разогретую на среднем огне кастрюлю- соусницу влить масло.
🔶 Добавить мясо, соль и перец.
🔶 Лук нарезать кубиками и положить к мясу.
🔶 Жарить пока лук не станет прозрачным.
🔶 Добавить паприку, влить воду, перемешать и закрыть крышкой.
🔶 Тушить в течении 1 часа, переодически помешивая.
🔶 Очистить и нарезать кубиками перцы и добавить к мясу.
🔶 Подлить если мало воды, и влить вино.
🔶 Порезать мелкими кубиками перец Чили и тоже добавить к гуляшу.
🔶 Накрыть крышкой и тушить еще 1 час.
🔶 Спустя 1 час добавить кукурузный крахмал и довести гуляш до кипения.
🔶 Готовый гуляш посыпать зеленью.
#мясныеблюда