Большое разнообразие для приготовления бутербродов, приносят масляные смеси с разными приправами. Добавляемые к маслу или маргарину приправы нужно натереть на терке, мелко порезать или протереть через сито. Эти ингредиенты смешиваются со взбитым маслом. Рекомендуется взбивать смесь до получения светлой, однородной массы, добавляя немного сметаны или густого белого соуса. Делюсь подборкой масляных смесей. Ваши бутерброды буду очень вкусными, хозяйки оценят. Масло с зеленью
🔹 100г сливочного масла 🔹 20г мелко нарезанной петрушки и сельдерея 🔹 Лимонный сок по вкусу
Приготовление:
🔷 Размягченное сливочное масло растереть до бела. 🔷 Добавить зелень и сок лимона, все растереть. 🔷 Равномерно размешанную массу, заворачивают в пергамент в виде рулетика и убирают в холодильник или морозилку. 🔷 Перед подачей на стол, масло нарезают ломтиками.
В последующих рецептах, масло упаковываем и убираем на хранение так же как в первом рецепте👆
Будешь точно сыт!
Масляные смеси для бутербродов🥪
Большое разнообразие для приготовления бутербродов, приносят масляные смеси с разными приправами.Добавляемые к маслу или маргарину приправы нужно натереть на терке, мелко порезать или протереть через сито. Эти ингредиенты смешиваются со взбитым маслом. Рекомендуется взбивать смесь до получения светлой, однородной массы, добавляя немного сметаны или густого белого соуса.
Делюсь подборкой масляных смесей. Ваши бутерброды буду очень вкусными, хозяйки оценят.
Масло с зеленью
🔹 100г сливочного масла
🔹 20г мелко нарезанной петрушки и сельдерея
🔹 Лимонный сок по вкусу
Приготовление:
🔷 Размягченное сливочное масло растереть до бела.
🔷 Добавить зелень и сок лимона, все растереть.
🔷 Равномерно размешанную массу, заворачивают в пергамент в виде рулетика и убирают в холодильник или морозилку.
🔷 Перед подачей на стол, масло нарезают ломтиками.
В последующих рецептах, масло упаковываем и убираем на хранение так же как в первом рецепте👆
Масло с зеленым луком
🔹 220г сливочного масла
🔹 30г зеленого лука
🔹 Соль
Приготовление:
🔷 Взбить размягченное масло
🔷 Лук очистить, мелко нарезать и вмешать во взбитое масло.
🔷 Посолить
Масло витаминное
🔹 100г сливочного масла
🔹 80г моркови
🔹 50г сельдерея
🔹 Лимонный сок
Приготовление:
🔷 Овощи очистить и мелко натереть.
🔷 Масло растереть в пену, добавить тертые овощи.
🔷 Перемешать, посолить и приправить лимонным соком.
Масло с хреном
🔹 200г сливочного масла
🔹 50г тертого хрена
🔹 Соль
Приготовление:
🔷 Масло растереть в густую пену, добавить тертый хрен и растереть и посолить.
Масло чесночное
🔹 200г сливочного масла
🔹 30г репчатого лука
🔹 10г зелени петрушки
🔹 3 дольки чеснока
🔹 Соль
Приготовление:
🔷 Чеснок растереть с солью.
🔷 Лук и зелень петрушки мелко нарезать.
🔷 Посолить и все размешать со взбитым маслом.
Продолжение следует
#паштетымасляныесмеси