Это очень вкусное и недорогое блюдо, которое очень быстро готовится и великолепно хранится в холодильнике несколько дней. Блюдо можно подавать и как закуску на праздничный стол, и как ежедневный салат к ужину. А еще оно может служить добавкой к другим блюдам. Продукты:
🔹500г моркови 🔹1 репчатый лук 🔹2 зубчика чеснока 🔹60 мл растительного масла 🔹0,5 ч.л уксусной эссенции 🔹Зелень кинзы 🔹Молотые красный и черный перец по вкусу 🔹Щепотку молотой паприки 🔹Сахар, соль по вкусу
Приготовление:
🔷Морковь нашинковать соломкой, посолить, перемешать и слегка помять что бы выжать сок. 🔷Дать постоять 20-30 минут, затем отжать и лишний сок слить. 🔷Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. 🔷Чеснок пропустить через пресс или мелко нарубить. 🔷К моркови добавить чеснок, молотые перцы, паприку и пару щепоток сахара. 🔷Добавить эссенцию, перемешать, помять морковь и дать настояться 2-3 часа. 🔷На последнем этапе добавить жареный лук и измельченную зелень кинзы.
Будешь точно сыт!
Морковь-ча (морковь по корейски)🥕
Это очень вкусное и недорогое блюдо, которое очень быстро готовится и великолепно хранится в холодильнике несколько дней. Блюдо можно подавать и как закуску на праздничный стол, и как ежедневный салат к ужину. А еще оно может служить добавкой к другим блюдам.Продукты:
🔹500г моркови
🔹1 репчатый лук
🔹2 зубчика чеснока
🔹60 мл растительного масла
🔹0,5 ч.л уксусной эссенции
🔹Зелень кинзы
🔹Молотые красный и черный перец по вкусу
🔹Щепотку молотой паприки
🔹Сахар, соль по вкусу
Приготовление:
🔷Морковь нашинковать соломкой, посолить, перемешать и слегка помять что бы выжать сок.
🔷Дать постоять 20-30 минут, затем отжать и лишний сок слить.
🔷Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета.
🔷Чеснок пропустить через пресс или мелко нарубить.
🔷К моркови добавить чеснок, молотые перцы, паприку и пару щепоток сахара.
🔷Добавить эссенцию, перемешать, помять морковь и дать настояться 2-3 часа.
🔷На последнем этапе добавить жареный лук и измельченную зелень кинзы.
#салаты