Филе птицы нарезать порционными ломтями, отбить. Каждый эскалоп посолить, поперчить, окунуть во взбитые яйца и обвалять в молотых орехах. Разогреть на сковороде масло и поджарить эскалопы с обеих сторон. Подавать с любимым гарниром. #блюдаизптицы
Будешь точно сыт!
Эскалопы из индейки в орехах
Продукты:500 г индейки
2 яйца
100г толченых орехов
3 ст.л сливочного масла
Черный молотый перец, соль
Приготовление:
Филе птицы нарезать порционными ломтями, отбить.
Каждый эскалоп посолить, поперчить, окунуть во взбитые яйца и обвалять в молотых орехах.
Разогреть на сковороде масло и поджарить эскалопы с обеих сторон.
Подавать с любимым гарниром.
#блюдаизптицы