«Печеночный» салат🥗

Продукты:

🔸0,5 кг вареной говяжьей печенки
🔸2 моркови
🔸2 луковицы
🔸1 стакан вареного риса
🔸Майонез
🔸Соль, перец по вкусу
🔸Растительное масло

Приготовление:

🔶Печенку натереть на крупной терке.
🔶Лук, очистить, мелко порубить.
🔶Морковь очистить, натереть на мелкой терке и вместе с луком обжарить на масле до золотистого цвета, остудить.
🔶Соединить печенку с луково-морковной смесью, добавить вареный рис.
🔶Перемешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
🔶Готовый салат выложить горкой в салатник и подавать на стол.
#салаты
«Печеночный» салат🥗 - 969016409338

Комментарии

Комментариев нет.