🔸0,5 кг вареной говяжьей печенки 🔸2 моркови 🔸2 луковицы 🔸1 стакан вареного риса 🔸Майонез 🔸Соль, перец по вкусу 🔸Растительное масло
Приготовление:
🔶Печенку натереть на крупной терке. 🔶Лук, очистить, мелко порубить. 🔶Морковь очистить, натереть на мелкой терке и вместе с луком обжарить на масле до золотистого цвета, остудить. 🔶Соединить печенку с луково-морковной смесью, добавить вареный рис. 🔶Перемешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом. 🔶Готовый салат выложить горкой в салатник и подавать на стол. #салаты
Будешь точно сыт!
«Печеночный» салат🥗
Продукты:🔸0,5 кг вареной говяжьей печенки
🔸2 моркови
🔸2 луковицы
🔸1 стакан вареного риса
🔸Майонез
🔸Соль, перец по вкусу
🔸Растительное масло
Приготовление:
🔶Печенку натереть на крупной терке.
🔶Лук, очистить, мелко порубить.
🔶Морковь очистить, натереть на мелкой терке и вместе с луком обжарить на масле до золотистого цвета, остудить.
🔶Соединить печенку с луково-морковной смесью, добавить вареный рис.
🔶Перемешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
🔶Готовый салат выложить горкой в салатник и подавать на стол.
#салаты