🔷Грудку промыть и просушить, промокнув бумажными салфетками. 🔷В миске смешать соль, паприку и черный перец. 🔷Каждый кусочек курицы как следует обвалять в специях. 🔷Переложить в контейнер, затянуть пищевой пленкой и убрать на сутки в холодильник. 🔷Грудки очистить от специй, промыть, просушить салфетками и обильно обмазать тертым чесноком. 🔷Далее обернуть в ткань и убрать на 12 часов в холодильник. 🔷После чего подвесить грудку на нитку или крючок и провялить на балконе еще 12 часов. #праздничныеблюда
Будешь точно сыт!
Вяленая курица «Карпаччо»
🔹2 доли куриной грудки
🔹4 ч.л черного молотого перца
🔹1 ст.л паприки
🔹2 ст.л соли
🔹3 зубчика чеснока
Приготовление:
🔷Грудку промыть и просушить, промокнув бумажными салфетками.
🔷В миске смешать соль, паприку и черный перец.
🔷Каждый кусочек курицы как следует обвалять в специях.
🔷Переложить в контейнер, затянуть пищевой пленкой и убрать на сутки в холодильник.
🔷Грудки очистить от специй, промыть, просушить салфетками и обильно обмазать тертым чесноком.
🔷Далее обернуть в ткань и убрать на 12 часов в холодильник.
🔷После чего подвесить грудку на нитку или крючок и провялить на балконе еще 12 часов.
#праздничныеблюда