Вяленая курица «Карпаччо»

Вяленая курица «Карпаччо» - 969061484282
Продукты на 1 кг:

🔹2 доли куриной грудки
🔹4 ч.л черного молотого перца
🔹1 ст.л паприки
🔹2 ст.л соли
🔹3 зубчика чеснока

Приготовление:

🔷Грудку промыть и просушить, промокнув бумажными салфетками.
🔷В миске смешать соль, паприку и черный перец.
🔷Каждый кусочек курицы как следует обвалять в специях.
🔷Переложить в контейнер, затянуть пищевой пленкой и убрать на сутки в холодильник.
🔷Грудки очистить от специй, промыть, просушить салфетками и обильно обмазать тертым чесноком.
🔷Далее обернуть в ткань и убрать на 12 часов в холодильник.
🔷После чего подвесить грудку на нитку или крючок и провялить на балконе еще 12 часов.
#праздничныеблюда
Вяленая курица «Карпаччо» - 969061484538

Комментарии

Комментариев нет.