🔷Задние ножки и почечную часть тушки кролика разрубить на порционные куски, посолить и обжарить с жиром. 🔷Дно кастрюли выложить тонкими ломтиками свиного шпика. 🔷Положить ровным слоем нашинкованный репчатый лук, а на него — куски обжаренного мяса и добавить черный перец горошком. 🔷Все это залить горячим молоком и тушить при самом слабом кипении до готовности. 🔷Подать на стол с жареным картофелем. 🔷Посыпать мясо измельченной зеленью петрушки или укропа. #мясныеблюда
Будешь точно сыт!
Кролик, тушенный в молоке с луком
Продукты: на 750 г кролика:🔹1 ст.л свиного топленого сала
🔹50г свиного шпика
🔹3—4 головки лука
🔹3 стакана молока
🔹10—12 горошин перца
🔹Зелень
🔹Соль по вкусу
Приготовление:
🔷Задние ножки и почечную часть тушки кролика разрубить на порционные куски, посолить и обжарить с жиром.
🔷Дно кастрюли выложить тонкими ломтиками свиного шпика.
🔷Положить ровным слоем нашинкованный репчатый лук, а на него — куски обжаренного мяса и добавить черный перец горошком.
🔷Все это залить горячим молоком и тушить при самом слабом кипении до готовности.
🔷Подать на стол с жареным картофелем.
🔷Посыпать мясо измельченной зеленью петрушки или укропа.
#мясныеблюда