🔹800г зубатки 🔹2 большие луковицы 🔹350 мл молока 🔹2 ст.л муки 🔹2 ст.л растительного масла 🔹Соль по вкусу
Приготовление:
🔷Рыбу очистить, нарезать порционными кусками. 🔷Обвалять в муке, смешанной с солью и слегка обжарить. 🔷Лук измельчить, обжарить в масле и добавить к рыбе. 🔷Залить рыбу горячим молоком и тушить до готовности. 🔷Гарнировать овощами. #рыбаморепродукты
Будешь точно сыт!
Зубатка тушеная в молоке🐟
Продукты:🔹800г зубатки
🔹2 большие луковицы
🔹350 мл молока
🔹2 ст.л муки
🔹2 ст.л растительного масла
🔹Соль по вкусу
Приготовление:
🔷Рыбу очистить, нарезать порционными кусками.
🔷Обвалять в муке, смешанной с солью и слегка обжарить.
🔷Лук измельчить, обжарить в масле и добавить к рыбе.
🔷Залить рыбу горячим молоком и тушить до готовности.
🔷Гарнировать овощами.
#рыбаморепродукты