🔹6 средних картофелин 🔹300г свежих лесных Грибов 🔹1 морковь 🔹1 луковица 🔹2 ст.л растительного масла 🔹Щепотка сушёного тимьяна 🔹0,5 стакана овощного бульона 🔹Несколько веточек укропа для подачи 🔹Соль и перец по вкусу Приготовление: 🔷Очистить картофель и нарезать средними по размеру кубиками. 🔷Грибы обработать, нарезать не слишком мелко. 🔷Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. 🔷Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами или нарубить кубиками. 🔷На растительном масле в сотейнике спассеровать лук до прозрачности и мягкости. 🔷Добавить морковь, обжаривать 2–3 минуты. 🔷Затем добавить картофель, обжаривать, время от времени перемешивая 5 минут. 🔷Добавить в сотейник тимьян, влить бульон, посолить и поперчить по вкусу. 🔷Убавить огонь до слабого, накрыть сотейник крышкой и тушить рагу до мягкости овощей, около 15 минут. 🔷Готовое блюдо при подаче посыпать рубленым укропом. #вторыеблюда
Будешь точно сыт!
Рагу из картофеля с лесными грибами
Продукты:🔹6 средних картофелин 🔹300г свежих лесных Грибов 🔹1 морковь 🔹1 луковица 🔹2 ст.л растительного масла 🔹Щепотка сушёного тимьяна 🔹0,5 стакана овощного бульона 🔹Несколько веточек укропа для подачи 🔹Соль и перец по вкусу Приготовление:
🔷Очистить картофель и нарезать средними по размеру кубиками.
🔷Грибы обработать, нарезать не слишком мелко.
🔷Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками.
🔷Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами или нарубить кубиками. 🔷На растительном масле в сотейнике спассеровать лук до прозрачности и мягкости.
🔷Добавить морковь, обжаривать 2–3 минуты.
🔷Затем добавить картофель, обжаривать, время от времени перемешивая 5 минут. 🔷Добавить в сотейник тимьян, влить бульон, посолить и поперчить по вкусу.
🔷Убавить огонь до слабого, накрыть сотейник крышкой и тушить рагу до мягкости овощей, около 15 минут. 🔷Готовое блюдо при подаче посыпать рубленым укропом.
#вторыеблюда