Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Будешь точно сыт!
5 фев
Курица🐓
Какими способами приготовить курицу, какие специи подходят,, с каким гарниром и вином подавать?
Вот несколько советов:
💢 Как пожарить
🔹Что жарить:
Крыло, грудка, бедро, голень.
🔹Сколько жарить:
Филе - 20 минут при t-140C
Крылышки и ножки - 25 минут
Бедра и грудки - 30 минут
💢 Как тушить
♦️Что тушить:
Грудка, шея, бедро.
♦️Сколько тушить:
40-50 минут при t-60-70’C, предварительно немного обжарив.
💢 Как запекать
🔸Что запекать:
Грудка, бедро, голень целиком
🔸Сколько запекать:
Целиком при t-190’C от 1 до 1,5 часа в зависимости от размера.
Грудки - 45 минут при t-180’C.
💢 Какие специи
Тимьян, майоран, розмарин, карри
💢 Какой гарнир
Жареный или вареный рис
Картофель по-деревенски
Тыква
Цветная капуста
💢 Какое вино
Белое, например Шардоне,
Совиньон-блан
#советыповара
0
•
8
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Будешь точно сыт!
Курица🐓
Какими способами приготовить курицу, какие специи подходят,, с каким гарниром и вином подавать?Вот несколько советов:
💢 Как пожарить
🔹Что жарить:Крыло, грудка, бедро, голень.
🔹Сколько жарить:
Филе - 20 минут при t-140C
Крылышки и ножки - 25 минут
Бедра и грудки - 30 минут
💢 Как тушить
♦️Что тушить:Грудка, шея, бедро.
♦️Сколько тушить:
40-50 минут при t-60-70’C, предварительно немного обжарив.
💢 Как запекать
🔸Что запекать:Грудка, бедро, голень целиком
🔸Сколько запекать:
Целиком при t-190’C от 1 до 1,5 часа в зависимости от размера.
Грудки - 45 минут при t-180’C.
💢 Какие специи
Тимьян, майоран, розмарин, карри💢 Какой гарнир
Жареный или вареный рисКартофель по-деревенски
Тыква
Цветная капуста
💢 Какое вино
Белое, например Шардоне,
Совиньон-блан
#советыповара