🔷С сердечки хорошо промыть под проточной водой. 🔷Морковь натереть на крупной тёрке. 🔷Лук нарезать четвертинками колец или мельче. 🔷В сковороде разогреть масло и обжарить лук с морковью~5-7 минут. 🔷Добавить сердечки и готовить под крышкой на умеренном огне ~ 15–20 минут периодически помешивая. 🔷Посолить, поперчить, добавить сметану и перемешать. 🔷Готовить ещё ~ 10 -15 минут. 🔷Добавить в сковороду чеснок и через 2–3 минуты снять с огня. 🔷Подавать с любимым гарниром посыпав зеленью. #блюдаизптицы
Будешь точно сыт!
Куриные сердечки с морковью и луком в сметане
Продукты:🔹500г куриных сердечек
🔹1 морковь
🔹1 луковица
🔹1–2 зубчика чеснока
🔹50 мл растительного масла
🔹Соль, перец по вкусу
🔹250г сметаны
Приготовление:
🔷С сердечки хорошо промыть под проточной водой.
🔷Морковь натереть на крупной тёрке.
🔷Лук нарезать четвертинками колец или мельче.
🔷В сковороде разогреть масло и обжарить лук с морковью~5-7 минут.
🔷Добавить сердечки и готовить под крышкой на умеренном огне ~ 15–20 минут периодически помешивая.
🔷Посолить, поперчить, добавить сметану и перемешать.
🔷Готовить ещё ~ 10 -15 минут.
🔷Добавить в сковороду чеснок и через 2–3 минуты снять с огня.
🔷Подавать с любимым гарниром посыпав зеленью.
#блюдаизптицы