Куриные сердечки с морковью и луком в сметане

Продукты:

🔹500г куриных сердечек
🔹1 морковь
🔹1 луковица
🔹1–2 зубчика чеснока
🔹50 мл растительного масла
🔹Соль, перец по вкусу
🔹250г сметаны

Приготовление:

🔷С сердечки хорошо промыть под проточной водой.
🔷Морковь натереть на крупной тёрке.
🔷Лук нарезать четвертинками колец или мельче.
🔷В сковороде разогреть масло и обжарить лук с морковью~5-7 минут.
🔷Добавить сердечки и готовить под крышкой на умеренном огне ~ 15–20 минут периодически помешивая.
🔷Посолить, поперчить, добавить сметану и перемешать.
🔷Готовить ещё ~ 10 -15 минут.
🔷Добавить в сковороду чеснок и через 2–3 минуты снять с огня.
🔷Подавать с любимым гарниром посыпав зеленью.
#блюдаизптицы
Куриные сердечки с морковью и луком в сметане - 974897155066

Комментарии

  • 17 апр 22:50
    Классика! И в сметане всё будет-окейно!) и даже рыба и грибы.. А Юлям- привет!)