Хе рыбное с авокадо🐟🥑

Продукты на 4 порции:

🔹500г филе свежей рыбы (палтус, треска, лосось)
🔹4-6 лимонов
🔹1 красная луковица
🔹2 помидора
🔹1 болгарский перец
🔹1 авокадо
🔹2-3 перчика чили
🔹10 горошин чёрного перца
🔹100г оливок без косточек
🔹2 ст.л подсолнечного масла
🔹50 мл апельсинового сока
🔹1 пучок петрушки или укропа
🔹Соль, сахар по вкусу

Приготовление:

🔷Рыбу порезать кубиками со стороной примерно в 1 см.
🔷Луковицу тоже порезать крупными кубиками, выжать сок из лимонов.
🔷Положить лук и рыбу в стеклянную или фаянсовую чашку и залить лимонным соком так, чтобы рыба была полностью покрыта соком.
🔷Положить лавровый лист, несколько веточек укропа и 10 горошин чёрного перца.
🔷Посуду плотно закрыть и поставить в холодильник на 6 часов.
📌Готовность рыбы можно определить следующим образом: кусочек рыбы должен быть непрозрачным на срезе, такого же цвета, как вареная рыба.
🔷Откинуть рыбу и лук на дуршлаг и дать соку стечь. 🔷Помидоры, болгарский перец и мякоть авокадо порезать кубиками.
🔷Перчики чили очистить от семян и внутренностей и мелко порезать.
🔷Зелень порубить.
🔷Добавить оливки.
🔷Аккуратно все перемешать, полить растительным маслом и апельсиновым соком, посолить и
добавить по вкусу сахар.
🔷Маринованная рыба подается на закуску.
#закуски
Хе рыбное с авокадо🐟🥑 - 975421000954

Комментарии

Комментариев нет.