🔷Отварить рис. 🔷Мелко нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета. 🔷Рыбу вместе с маслом размять вилкой. 🔷В миску выложить рыбу, остывшие лук и рис и перемешать до однородности. 🔷Посолить и поперчить по вкусу. 🔷Взбить яйца. 🔷Вафельные конусы нафаршировать начинкой и дать им немножко размякнуть, на это уйдет буквально пара минут. 🔷Каждый конус обмакнуть в яйцо и выложить на раскаленную с маслом сковороду. 🔷Обжаривать до золотистого цвета с каждой стороны и выкладывать на блюдо. 🔷Дать немного остыть в холодильнике, а затем подавайте закуску к столу. #закуски
Будешь точно сыт!
Закуска из рыбы
Продукты:🌀450г сардин в масле
🌀200г риса
🌀2 яйца
🌀2 луковицы
🌀3 ст.л майонеза
🌀Подсолнечное масло
🌀Соль, черный перец по вкусу
🌀Вафельные конусы
Приготовление:
🔷Отварить рис.
🔷Мелко нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.
🔷Рыбу вместе с маслом размять вилкой.
🔷В миску выложить рыбу, остывшие лук и рис и перемешать до однородности.
🔷Посолить и поперчить по вкусу.
🔷Взбить яйца.
🔷Вафельные конусы нафаршировать начинкой и дать им немножко размякнуть, на это уйдет буквально пара минут.
🔷Каждый конус обмакнуть в яйцо и выложить на раскаленную с маслом сковороду.
🔷Обжаривать до золотистого цвета с каждой стороны и выкладывать на блюдо.
🔷Дать немного остыть в холодильнике, а затем подавайте закуску к столу.
#закуски