Макаронник или лапшевник с мясом

Продукты:

🔸На 250г макарон или лапши
🔸250г мяса (мякоти)
🔸1 яйцо
🔸1/2 ч.л соли
🔸2 ст.л сухарей
🔸1 ст.л масла

Приготовление:

🧡Сварить макароны или лапшу.
🧡Мясо (говядину, баранину, свинину) пропустить через мясорубку.
🧡Посыпать солью и перцем и положить на разогретую с маслом сковороду.
🧡Мясо поджарить на слабом огне.
🧡Когда мясо будет готово, еще раз пропустить его через мясорубку.
🧡Добавить 2 ст.л бульона или отвара от макарон и хорошо размешать.
📌Можно также добавить в мясо поджаренный лук.
Вместо сырого можно взять мясо вареное или жареное.
🧡В сваренные макароны или лапшу положить сырые яйца, соль, перемешать.
🧡Ровным слоем выложить половину макарон на сковороду, смазанную маслом.
🧡На этот слой равномерно разложить подготовленный мясной фарш и закрыть его остальными макаронами и разровнять.
🧡Сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15–20 минут при t-180’C.
#вторыеблюда
Макаронник или лапшевник с мясом - 977468555770

Комментарии

Комментариев нет.