🔅2 куриной грудки по 250г 🔅Соль, специи по вкусу 🔅2-3 зубчика чеснока 🔅Растительное масло
Приготовление:
🔆Чеснок пропустить через пресс. 🔆Соединить специи (например молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок и растительное масло. 🔆Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить на 30 минут, можно и дольше. 🔆Разогреть духовку до t-250’С. 🔆На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и поставить в духовку на 12 минут ( если грудка больше, то 15 минут - не больше). ❗️Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. 🔆Духовку выключить. ‼️Дверцу не открывать 4 часа. 🔆Если делать с вечера то с утра будет готова прекрасная пастрома. #блюдаизптицы
Будешь точно сыт!
Пастрома из курицы
Продукты:🔅2 куриной грудки по 250г
🔅Соль, специи по вкусу
🔅2-3 зубчика чеснока
🔅Растительное масло
Приготовление:
🔆Чеснок пропустить через пресс.
🔆Соединить специи (например молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок и растительное масло.
🔆Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить на 30 минут, можно и дольше.
🔆Разогреть духовку до t-250’С.
🔆На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и поставить в духовку на 12 минут ( если грудка больше, то 15 минут - не больше).
❗️Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
🔆Духовку выключить.
‼️Дверцу не открывать 4 часа.
🔆Если делать с вечера то с утра будет готова прекрасная пастрома.
#блюдаизптицы