Яичница с беконом🍳🥓

Продукты:

🌀1 яйцо
🌀3 полоски бекона
🌀2-3 стебля зеленого лука
🌀Соль, перец по вкусу

Приготовление:

🔷На среднем огне разогреть сковородку без масла и выложить ломтики бекона.
🔷Жарить бекон в течение 1-2 минут, затем перевернуть на другую сторону и продолжать готовить еще 1 минуту.
🔷Бекон должен зажариться до золотистой корочки.
🔷Переложить бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами для удаления лишнего жира.
🔷Уменьшить нагрев до минимального.
🔷При необходимости добавить 1 ч. л. оливкового масла.
🔷В центр сковородки вылить яйцо и жарить без крышки в течение 3 минут.
🔷Посолить, вернуть бекон в сковородку, накрыть крышкой и жарить яичницу еще 30-40 секунд.
🔷Нарезать зеленый лук небольшими кусочками, посыпать яичницу и бекон, приправить свежемолотым черным перцем и сразу подавать.

📌При желании можно добавить к такой яичнице свежих овощей.
Подойдут помидоры, огурцы, сладкий болгарский перец.
#завтраки
Яичница с беконом🍳🥓 - 5375691729914

Комментарии

Комментариев нет.