Колбаски в капустных блинчиках: новое блюдо для всей семьи!

Теперь любители диет могут наслаждаться любимым блюдом без ущерба для здоровья! Вместо теста — капустные блинчики с яйцом.
Это вкусно, полезно и оригинально.
Продукты:

🔻4 колбаски для жарки
🔻300г капусты белокочанной
🔻4 яйца
🔻4 ломтика плавленного сыра
🔻3 ст.л кукурузного крахмала
🔻Растительное масло
🔻Соль, чёрный молотый перец по вкусу
🔻Кетчуп для подачи

Приготовление:

♦️Разогреть духовку до t-100’С и застелить противень пергаментом.
♦️Нашинковать капусту тонкими полосками, посолить и размять руками.
♦️Оставить на 10 минут.
♦️Обжарить колбаски на минимальном количестве масла до золотистой корочки.
♦️Взбить яйца с солью и перцем, смешать с капустой и крахмалом.
♦️Разделить капустную массу на 4 части.
♦️На смазанную маслом сковороду выложить одну часть капустной массы и распределить её в виде прямоугольника.
♦️Обжарить с одной стороны до румяной корочки ~1,5 минуты.
♦️В центр капустного прямоугольника положить ломтик сыра, а на один край — колбаску. ♦️Аккуратно свернуть в рулет, подтягивая яичные края.
♦️Обжарить рулет швом вниз в течение 1 минуты, затем переложить на противень.
♦️Повторить процедуру с остальными колбасками и отправить их в духовку на 5–7 минут.
♦️Подавайте горячими с вашим любимым соусом.
#завтраки #закуски
Колбаски в капустных блинчиках: новое блюдо для всей семьи! - 5375696091898

Комментарии

Комментариев нет.