Колбаски в капустных блинчиках: новое блюдо для всей семьи!
Теперь любители диет могут наслаждаться любимым блюдом без ущерба для здоровья! Вместо теста — капустные блинчики с яйцом. Это вкусно, полезно и оригинально. Продукты:
🔻4 колбаски для жарки 🔻300г капусты белокочанной 🔻4 яйца 🔻4 ломтика плавленного сыра 🔻3 ст.л кукурузного крахмала 🔻Растительное масло 🔻Соль, чёрный молотый перец по вкусу 🔻Кетчуп для подачи
Приготовление:
♦️Разогреть духовку до t-100’С и застелить противень пергаментом. ♦️Нашинковать капусту тонкими полосками, посолить и размять руками. ♦️Оставить на 10 минут. ♦️Обжарить колбаски на минимальном количестве масла до золотистой корочки. ♦️Взбить яйца с солью и перцем, смешать с капустой и крахмалом. ♦️Разделить капустную массу на 4 части. ♦️На смазанную маслом сковороду выложить одну часть капустной массы и распределить её в виде прямоугольника. ♦️Обжарить с одной стороны до румяной корочки ~1,5 минуты. ♦️В центр капустного прямоугольника положить ломтик сыра, а на один край — колбаску. ♦️Аккуратно свернуть в рулет, подтягивая яичные края. ♦️Обжарить рулет швом вниз в течение 1 минуты, затем переложить на противень. ♦️Повторить процедуру с остальными колбасками и отправить их в духовку на 5–7 минут. ♦️Подавайте горячими с вашим любимым соусом. #завтраки#закуски
Будешь точно сыт!
Колбаски в капустных блинчиках: новое блюдо для всей семьи!
Теперь любители диет могут наслаждаться любимым блюдом без ущерба для здоровья! Вместо теста — капустные блинчики с яйцом.Это вкусно, полезно и оригинально.
Продукты:
🔻4 колбаски для жарки
🔻300г капусты белокочанной
🔻4 яйца
🔻4 ломтика плавленного сыра
🔻3 ст.л кукурузного крахмала
🔻Растительное масло
🔻Соль, чёрный молотый перец по вкусу
🔻Кетчуп для подачи
Приготовление:
♦️Разогреть духовку до t-100’С и застелить противень пергаментом.
♦️Нашинковать капусту тонкими полосками, посолить и размять руками.
♦️Оставить на 10 минут.
♦️Обжарить колбаски на минимальном количестве масла до золотистой корочки.
♦️Взбить яйца с солью и перцем, смешать с капустой и крахмалом.
♦️Разделить капустную массу на 4 части.
♦️На смазанную маслом сковороду выложить одну часть капустной массы и распределить её в виде прямоугольника.
♦️Обжарить с одной стороны до румяной корочки ~1,5 минуты.
♦️В центр капустного прямоугольника положить ломтик сыра, а на один край — колбаску. ♦️Аккуратно свернуть в рулет, подтягивая яичные края.
♦️Обжарить рулет швом вниз в течение 1 минуты, затем переложить на противень.
♦️Повторить процедуру с остальными колбасками и отправить их в духовку на 5–7 минут.
♦️Подавайте горячими с вашим любимым соусом.
#завтраки #закуски