Холодец из курицы

Продукты:

♦️Курица ~ 2 кг
♦️1 морковь
♦️1 банка горошка консервированного
♦️1-2 корня петрушки
♦️Соль по вкусу
♦️Лавровый лист по вкусу
♦️1 луковица
♦️10 штук перца чёрного горошком
♦️25г желатина
♦️Зелень

Приготовление:

💢Курицу вымыть, разделить на 4 части.
💢Переложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
💢Убрав огонь, добавить морковь, корень петрушки, лавровый лист.
💢Варить 20 минут под крышкой, затем посолить и варить ещё 1 час.
💢В конце добавить специи.
💢Мясо отделить от кости и нарезать.
💢Желатин залить стаканом тёплого бульона, растворить и вылить к основной массе.
💢Порубить петрушку.
💢Разложить по формам зелень, нарезанную морковь, мясо, горошек и залейте всё процеженным бульоном.
💢Оставить блюдо на ночь в холодильнике.
#блюдаизптицы
Холодец из курицы - 5376832909050

Комментарии

Комментариев нет.