♦️Курица ~ 2 кг ♦️1 морковь ♦️1 банка горошка консервированного ♦️1-2 корня петрушки ♦️Соль по вкусу ♦️Лавровый лист по вкусу ♦️1 луковица ♦️10 штук перца чёрного горошком ♦️25г желатина ♦️Зелень
Приготовление:
💢Курицу вымыть, разделить на 4 части. 💢Переложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. 💢Убрав огонь, добавить морковь, корень петрушки, лавровый лист. 💢Варить 20 минут под крышкой, затем посолить и варить ещё 1 час. 💢В конце добавить специи. 💢Мясо отделить от кости и нарезать. 💢Желатин залить стаканом тёплого бульона, растворить и вылить к основной массе. 💢Порубить петрушку. 💢Разложить по формам зелень, нарезанную морковь, мясо, горошек и залейте всё процеженным бульоном. 💢Оставить блюдо на ночь в холодильнике. #блюдаизптицы
Будешь точно сыт!
Холодец из курицы
Продукты:♦️Курица ~ 2 кг
♦️1 морковь
♦️1 банка горошка консервированного
♦️1-2 корня петрушки
♦️Соль по вкусу
♦️Лавровый лист по вкусу
♦️1 луковица
♦️10 штук перца чёрного горошком
♦️25г желатина
♦️Зелень
Приготовление:
💢Курицу вымыть, разделить на 4 части.
💢Переложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
💢Убрав огонь, добавить морковь, корень петрушки, лавровый лист.
💢Варить 20 минут под крышкой, затем посолить и варить ещё 1 час.
💢В конце добавить специи.
💢Мясо отделить от кости и нарезать.
💢Желатин залить стаканом тёплого бульона, растворить и вылить к основной массе.
💢Порубить петрушку.
💢Разложить по формам зелень, нарезанную морковь, мясо, горошек и залейте всё процеженным бульоном.
💢Оставить блюдо на ночь в холодильнике.
#блюдаизптицы