Пользуемся тандыром в холодное время года. Советы

Согласитесь, жареного на огне мяса или рыбы хочется в любое время года. Не ждите лета, скорее растапливайте свой тандыр! А от нас несколько советов, как это безопасно делать в зиму.

🔥Позаботьтесь о подставке. Тандыр не должен стоять на земле! Между дном тандыра и землей будет скапливаться конденсат, а влага губительна для глины
🔥Прогревайте, как в первый раз. Тандыр не любит резких перепадов температур. Поэтому начинайте с мелкой щепы и постепенно увеличивайте пламя
🔥Запаситесь топливом. Логично, что зимой будет уходить чуть больше дров на поддержание жара. И мы рекомендуем приобрести специальные топливные брикеты, они держат жар в тандыре до 5-6 часов
🔥Защитите тандыр. От осадков и ветра необходимо укрыть свою чудо-печь. У «Тандыров Амфора» есть специальные пыле-водостойкие чехлы под каждую модель
🔥Дайте высохнуть. Если тандыр все же промок, обязательно оставьте его сохнуть естественным путем

Сохраните этот пост с рекомендациями, и они помогут наслаждаться вкусными и горячими блюдами, приготовленными на открытом огне.
Пользуемся тандыром в холодное время года. - 964533047818

Комментарии

Комментариев нет.