Ингредиенты:Маринад:2 ст.л раст.масла1 ст.л лимон.сока1 ч.л соли0,5 ч.л белого молотого перца0,5 ч.л сладкои паприкиСливочно-икорный соус:400 мл сливок (20%)60 г сливочного масла40 г раст.масла1 ст.л муки (15 г)2-3 зубка чеснока1 ч.л лимон.сокаЦедра половины лимона0,5 ч.л соли1/4 ч.л белого молотого перца70 г краснои икрыПриятного аппетита
Национальная кухня твоего дома
Рыба по-царски со сливочно-икорным соусом
Ингредиенты:
Маринад:
2 ст.л раст.масла
1 ст.л лимон.сока
1 ч.л соли
0,5 ч.л белого молотого перца
0,5 ч.л сладкои паприки
Сливочно-икорный соус:
400 мл сливок (20%)
60 г сливочного масла
40 г раст.масла
1 ст.л муки (15 г)
2-3 зубка чеснока
1 ч.л лимон.сока
Цедра половины лимона
0,5 ч.л соли
1/4 ч.л белого молотого перца
70 г краснои икры
Приятного аппетита