Для опары:молоко -300 млсухие дрожжи - 20 грсахар -1 ст.л.мука - 3 ст.л.Для теста:полученная опарасахар -180 гр.желтков -6 шт.ванилин - 3 гр.соль -щепоткамука - 700-750 гр.сливочное масло -180 гр.Для глазури:сахарная пудра -150 гряичный белок -2 штлимонная кислота - щепотка
Сам себе Повар. Лучшие рецепты
Ароматный, нежный пасхальный кулич
Для опары:
молоко -300 мл
сухие дрожжи - 20 гр
сахар -1 ст.л.
мука - 3 ст.л.
Для теста:
полученная опара
сахар -180 гр.
желтков -6 шт.
ванилин - 3 гр.
соль -щепотка
мука - 700-750 гр.
сливочное масло -180 гр.
Для глазури:
сахарная пудра -150 гр
яичный белок -2 шт
лимонная кислота - щепотка