Рецепт блинов в предыдущем видео Ингредиенты Для крема: -250 гр. творожного сыра -150 мл. сливок 33% -3 ст. л. сахарной пудры Для шоколадного крема: -250 гр. творожного сыра -150 мл. сливок 33% -3 ст. л. сахарной пудры -1 плитка шоколада Приготовление: Для светлого чиз крема соединяем все ингредиенты и взбиваем до получения однородного нежного крема. Для шоколадного также соединяем творожный сыр, сахарную пудру и сливки, взбиваем и в конце вливаем растопленный шоколад (не очень горячий, если горячий, то немного крема лучше добавить к шоколаду перемешать, чтобы сбить температуру и только после добавляем в крем и взбиваем) Края блинов срезаю, чтобы торт получился ровным и красивым. Первый блин смазываем тонким слоем крема и затем через равные расстояния вылавливаем колбаски из шоколадного крема. Сверху покрываем блинчиком и с помощью чего-либо формируем углубления как на видео, куда выдавливаем колбаски из светлого крема. Таким образом чередуем слои, весь торт я собрала из 9 блинов. Предпоследний полностью смазываем кремом, затем покрываем последним блинчиком. Края торта выравниваем остатками крема и убираем в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей посыпаем какао. Приятного аппетита!
Сам себе Повар. Лучшие рецепты
Необычный шоколадный блинный торт
Рецепт блинов в предыдущем видео
Ингредиенты
Для крема:
-250 гр. творожного сыра
-150 мл. сливок 33%
-3 ст. л. сахарной пудры
Для шоколадного крема:
-250 гр. творожного сыра
-150 мл. сливок 33%
-3 ст. л. сахарной пудры
-1 плитка шоколада
Приготовление:
Для светлого чиз крема соединяем все ингредиенты и взбиваем до получения однородного нежного крема.
Для шоколадного также соединяем творожный сыр, сахарную пудру и сливки, взбиваем и в конце вливаем растопленный шоколад (не очень горячий, если горячий, то немного крема лучше добавить к шоколаду перемешать, чтобы сбить температуру и только после добавляем в крем и взбиваем)
Края блинов срезаю, чтобы торт получился ровным и красивым.
Первый блин смазываем тонким слоем крема и затем через равные расстояния вылавливаем колбаски из шоколадного крема. Сверху покрываем блинчиком и с помощью чего-либо формируем углубления как на видео, куда выдавливаем колбаски из светлого крема. Таким образом чередуем слои, весь торт я собрала из 9 блинов. Предпоследний полностью смазываем кремом, затем покрываем последним блинчиком. Края торта выравниваем остатками крема и убираем в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей посыпаем какао.
Приятного аппетита!