Сытный, густой и вкусный суп. Особенно хорош в холодное время года. Готовится быстро, съедается ещё быстрее! Ингредиенты (на 2 л кастрюлю): - 200 г охотничьих колбасок - 200 г консервированной красной фасоли - 350 г картофеля - 200 г томатов в собственном соку - 100 г лука - 150 г моркови - растительное масло - соль - перец Приготовление: 1. Лук мелко нарезать. Колбаски нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. 2. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. 3. Добавить колбаски. Обжарить. 4. Добавить морковь. Обжарить. 5. Добавить томаты. Перемешать Налить воду. Довести до кипения. 6.Добавить картофель. Посолить, поперчить. Варить в течение 10 минут. Добавить фасоль. Варить в течение 5–10 минут. Угощайтесь!
ПОНЧИК
Суп с охотничьими колбасками и фасолью
Сытный, густой и вкусный суп. Особенно хорош в холодное время года.
Готовится быстро, съедается ещё быстрее!
Ингредиенты (на 2 л кастрюлю):
- 200 г охотничьих колбасок
- 200 г консервированной красной фасоли
- 350 г картофеля
- 200 г томатов в собственном соку
- 100 г лука
- 150 г моркови
- растительное масло
- соль
- перец
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Колбаски нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками.
2. В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
3. Добавить колбаски. Обжарить.
4. Добавить морковь. Обжарить.
5. Добавить томаты. Перемешать Налить воду. Довести до кипения.
6.Добавить картофель. Посолить, поперчить. Варить в течение 10 минут. Добавить фасоль. Варить в течение 5–10 минут.
Угощайтесь!