Сальса из огурцов с персиками

Необычное сочетание вкусов — изюминка этого блюда. Подать сальсу можно просто с чипсами или же дополнить ей рыбу и птицу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Персики 250 г (вес без косточек)
Свежие огурцы 250 г
Репчатый лук ⅓ штуки
Чили или другой острый перец 1 штука
Оливковое масло 1 ст. ложка
Свежевыжатый сок лайма 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Можно добавить кинзу несколько веточек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Персики и огурцы нарежьте небольшими кубиками, лук и перец без семечек — ещё более мелкими. Нарубите кинзу, если хотите добавить её.
Количество острого перца можно регулировать на свой вкус.
Сложите всё в миску. Добавьте масло, сок лайма, соль и перец. Перемешайте.
Перед подачей сальсу можно поставить в холодильник на полчаса или больше.
#салаты@recipesfromkonstantinivlev

Комментарии

Комментариев нет.