Необычное сочетание вкусов — изюминка этого блюда. Подать сальсу можно просто с чипсами или же дополнить ей рыбу и птицу. ИНГРЕДИЕНТЫ: Персики 250 г (вес без косточек) Свежие огурцы 250 г Репчатый лук ⅓ штуки Чили или другой острый перец 1 штука Оливковое масло 1 ст. ложка Свежевыжатый сок лайма 2 ст. ложки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Можно добавить кинзу несколько веточек ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Персики и огурцы нарежьте небольшими кубиками, лук и перец без семечек — ещё более мелкими. Нарубите кинзу, если хотите добавить её. Количество острого перца можно регулировать на свой вкус. Сложите всё в миску. Добавьте масло, сок лайма, соль и перец. Перемешайте. Перед подачей сальсу можно поставить в холодильник на полчаса или больше. #салаты@recipesfromkonstantinivlev
готовим вкусно
Сальса из огурцов с персиками
Необычное сочетание вкусов — изюминка этого блюда. Подать сальсу можно просто с чипсами или же дополнить ей рыбу и птицу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Персики 250 г (вес без косточек)
Свежие огурцы 250 г
Репчатый лук ⅓ штуки
Чили или другой острый перец 1 штука
Оливковое масло 1 ст. ложка
Свежевыжатый сок лайма 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Можно добавить кинзу несколько веточек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Персики и огурцы нарежьте небольшими кубиками, лук и перец без семечек — ещё более мелкими. Нарубите кинзу, если хотите добавить её.
Количество острого перца можно регулировать на свой вкус.
Сложите всё в миску. Добавьте масло, сок лайма, соль и перец. Перемешайте.
Перед подачей сальсу можно поставить в холодильник на полчаса или больше.
#салаты@recipesfromkonstantinivlev