🫑 Фаршированные перцы

Ингредиенты:
Сладкий перец - 15-17 шт. крупного размера
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 крупная
Фарш говяжий - 1 кг (можно свино-говяжий)
Томатное пюре - 300 г
Рис - 350 г
Вода - 350 мл
Соль - 3 ч.л.
Черный перец - 1 ч.л.
Паприка острая - 1 ч.л.
Свежемолотый перец - 1 ч.л.
Петрушка - 1 пучок (небольшой)
Укроп - 1 пучок (небольшой)
Помидоры - 2 шт. (среднего размера)
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 500 мл
Всем мира, любви, добра и приятного аппетита ❤

Азбука шеф-повара
20 апр
2e3b58073ba800ec5667ec8a81d9096d_483830_1744764207

Комментарии

Комментариев нет.