Куриные крылышки барбекю в сметанном маринаде.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные крылышки 10 шт.
Сметана 4 ст. л.
Соус соевый темный 4 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Горчица дижонская 2 ст. л.
Петрушка 4 веточки
Тимьян свежий 4 веточки
Чеснок 3 зубчика
Приправа «5 перцев» 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для маринада смешайте в миске сметану, соевый соус, оливковое масло и горчицу.
Зелень измельчите, чеснок очистите и мелко порубите, перец растолките в ступке.
Добавьте подготовленные ингредиенты в миску.
Крылья вымойте, выложите в маринад и оставьте минимум на 2 часа.
Положите крылья в решетку барбекю и жарьте над седыми углями 30–35 минут до готовности.

Комментарии

Комментариев нет.