ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные крылышки 10 шт. Сметана 4 ст. л. Соус соевый темный 4 ст. л. Оливковое масло 2 ст. л. Горчица дижонская 2 ст. л. Петрушка 4 веточки Тимьян свежий 4 веточки Чеснок 3 зубчика Приправа «5 перцев» 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для маринада смешайте в миске сметану, соевый соус, оливковое масло и горчицу. Зелень измельчите, чеснок очистите и мелко порубите, перец растолките в ступке. Добавьте подготовленные ингредиенты в миску. Крылья вымойте, выложите в маринад и оставьте минимум на 2 часа. Положите крылья в решетку барбекю и жарьте над седыми углями 30–35 минут до готовности.
Семейная жизнь. Рецепты. Заготовки. Консервация.
Куриные крылышки барбекю в сметанном маринаде.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные крылышки 10 шт.
Сметана 4 ст. л.
Соус соевый темный 4 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Горчица дижонская 2 ст. л.
Петрушка 4 веточки
Тимьян свежий 4 веточки
Чеснок 3 зубчика
Приправа «5 перцев» 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для маринада смешайте в миске сметану, соевый соус, оливковое масло и горчицу.
Зелень измельчите, чеснок очистите и мелко порубите, перец растолките в ступке.
Добавьте подготовленные ингредиенты в миску.
Крылья вымойте, выложите в маринад и оставьте минимум на 2 часа.
Положите крылья в решетку барбекю и жарьте над седыми углями 30–35 минут до готовности.