Замечательную закуску к любому мясу или картошке можно легко и быстро приготовить в духовке. Грибы вкусны сами по себе, а запеченные с приправами — вкусны особенно. Нужно просто правильно их замариновать. ИНГРЕДИЕНТЫ: Шампиньоны - 1 упак. Сметана - 2-3 ст.ложки Томатная паста - 1 ст.ложка Чеснок - 1-2 зубца Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст.ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы тщательно промоем с щеточкой, обсушим. Чеснок измельчим. В большой миске соединим грибы, томатную пасту, сметану и чеснок. Все присолим. Все тщательно перемешаем и отставим в сторонку мариноваться на 20-25 минут. Противень застелем фольгой и выложим на него грибы. Запекаем шампиньоны в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут. Приятного аппетита!
Рецепты супов I Супы
Запеченные грибы в сметане.
Замечательную закуску к любому мясу или картошке можно легко и быстро приготовить в духовке. Грибы вкусны сами по себе, а запеченные с приправами — вкусны особенно.
Нужно просто правильно их замариновать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны - 1 упак.
Сметана - 2-3 ст.ложки
Томатная паста - 1 ст.ложка
Чеснок - 1-2 зубца
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы тщательно промоем с щеточкой, обсушим.
Чеснок измельчим.
В большой миске соединим грибы, томатную пасту, сметану и чеснок. Все присолим.
Все тщательно перемешаем и отставим в сторонку мариноваться на 20-25 минут.
Противень застелем фольгой и выложим на него грибы. Запекаем шампиньоны в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут.
Приятного аппетита!