ИНГРЕДИЕНТЫ: Желатин в гранулах 8 г Дыня 1 шт. Сок из белого винограда 500 мл Виноград красный без косточек 200 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желатин замочите в холодной воде на 5 минут. Дыню разрежьте вдоль на 2 части, удалите сердцевину с семечками. С помощью ложки-нуазетки вырежьте из мякоти шарики, стараясь не повредить кожуру. Подогрейте в сотейнике виноградный сок, добавьте в него отжатый желатин и перемешайте до полного его растворения. Выложите дынные шарики и виноград в лодочки из кожуры, залейте соком с желатином, остудите и уберите в холодильник минимум на 2 часа. Достаньте, нарежьте дольками и подавайте.
Фаршированная дыня.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Желатин в гранулах 8 г
Дыня 1 шт.
Сок из белого винограда 500 мл
Виноград красный без косточек 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин замочите в холодной воде на 5 минут.
Дыню разрежьте вдоль на 2 части, удалите сердцевину с семечками.
С помощью ложки-нуазетки вырежьте из мякоти шарики, стараясь не повредить кожуру.
Подогрейте в сотейнике виноградный сок, добавьте в него отжатый желатин и перемешайте до полного его растворения.
Выложите дынные шарики и виноград в лодочки из кожуры, залейте соком с желатином, остудите и уберите в холодильник минимум на 2 часа.
Достаньте, нарежьте дольками и подавайте.