ПИРОЖНЫЕ ИЗ ХЛЕБЦЕВ "ЩЕДРЫЕ" Ингредиенты🥕: 1. Рикотта (ванильная) — 200 г 2. Хлебцы (много - зерновые, тонкие ТМ "Щедрые") — 20 шт 3. Посыпка кондитерская 4. Драже Для приготовления пирожных идеально подойдут тонкие много-зерновые хлебцы ТМ "Щедрые". Тонкие хлебцы много-зерновые ТМ "Щедрые" смазать ванильной Рикоттой. На одно пирожное потребуется пять хлебцев, намазать каждый хлебец тонким слоем Рикотты. Верхние хлебцы оставить не смазанными. Пирожные обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. За это время хлебцы в пирожных станут мягкими. Достать пирожные из холодильника, снять пищевую пленку и каждое пирожное обмазать сверху и со всех сторон ванильной Рикоттой. Пирожные я украсила в тематике приближающейся Пасхи (вы можете украсить по своему желанию, используя ягоды, орехи, фрукты, шоколад). Подавайте пирожные на завтрак к кофе. P.S. Готовьте пирожные по мере их употребления. Пирожные длительному хранению не подлежат, т. к. Рикотта хранится достаточно недолго.
Пищеблок
👇🤤
ПИРОЖНЫЕ ИЗ ХЛЕБЦЕВ "ЩЕДРЫЕ"
Ингредиенты🥕:
1. Рикотта (ванильная) — 200 г
2. Хлебцы (много - зерновые, тонкие ТМ "Щедрые") — 20 шт
3. Посыпка кондитерская
4. Драже
Для приготовления пирожных идеально подойдут тонкие много-зерновые хлебцы ТМ "Щедрые".
Тонкие хлебцы много-зерновые ТМ "Щедрые" смазать ванильной Рикоттой. На одно пирожное потребуется пять хлебцев, намазать каждый хлебец тонким слоем Рикотты.
Верхние хлебцы оставить не смазанными.
Пирожные обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. За это время хлебцы в пирожных станут мягкими.
Достать пирожные из холодильника, снять пищевую пленку и каждое пирожное обмазать сверху и со всех сторон ванильной Рикоттой.
Пирожные я украсила в тематике приближающейся Пасхи (вы можете украсить по своему желанию, используя ягоды, орехи, фрукты, шоколад).
Подавайте пирожные на завтрак к кофе.
P.S. Готовьте пирожные по мере их употребления.
Пирожные длительному хранению не подлежат, т. к. Рикотта хранится достаточно недолго.