✔ Ингредuенты • Свинина – ½ кг • Морковь и лук – по 1 штуке • Вода – 2 стакана • Мука – 3 столовые ложки • Лавровый лист • Масло растительное рафинированное ✔ Процесс приготовления • Шаг первый проверим наличие всех ингредиентов, подготовим мультиварку. • Шаг второй свинину помоем, обсушим, порежем небольшими кусочками. Нальем в мультиварочную чашу небольшое количество растительного масла. Положим в чашу подготовленное мясо. • Шаг третий добавим морковь, потертую на крупной терке, и порезанный кубиками лук. • Шаг четвертый закрываем крышку мультиварки, ставим режим «Жарка», готовим 20-30 минут. После чего добавим муку, разведенную водой, доливаем оставшуюся воду, кладем лавровый лист. • Шаг пятый хорошо перемешиваем содержимое чаши, снова закрываем крышкой, выставляем режим «Тушение» на час. Пробуем, если мясо получилось жестковатым – увеличиваем время тушения. • Шаг шестой подаем с любым гарниром (макаронами, кашей картофелем, тушеными овощами) !
Пищеблок
Гуляш из свинины в мультиварке
✔ Ингредuенты
• Свинина – ½ кг
• Морковь и лук – по 1 штуке
• Вода – 2 стакана
• Мука – 3 столовые ложки
• Лавровый лист
• Масло растительное рафинированное
✔ Процесс приготовления
• Шаг первый проверим наличие всех ингредиентов, подготовим мультиварку.
• Шаг второй свинину помоем, обсушим, порежем небольшими кусочками. Нальем в мультиварочную чашу небольшое количество растительного масла. Положим в чашу подготовленное мясо.
• Шаг третий добавим морковь, потертую на крупной терке, и порезанный кубиками лук.
• Шаг четвертый закрываем крышку мультиварки, ставим режим «Жарка», готовим 20-30 минут. После чего добавим муку, разведенную водой, доливаем оставшуюся воду, кладем лавровый лист.
• Шаг пятый хорошо перемешиваем содержимое чаши, снова закрываем крышкой, выставляем режим «Тушение» на час. Пробуем, если мясо получилось жестковатым – увеличиваем время тушения.
• Шаг шестой подаем с любым гарниром (макаронами, кашей картофелем, тушеными овощами)
!