Ингредиенты Говяжий фарш — 1 кг Репчатый лук средний — 1 шт. Томатный соус — 1 банка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Тмин — по вкусу Орегано — по вкусу Молотый чили — по вкусу Чеснок — по вкусу Отварная фасоль — 400 г Тертый сыр чеддер — 150 г Тортиллья — 12 шт. Свежая кинза — по вкусу Приготовление 1. Лук обжарить в большом количестве масла на сильном огне. Добавить фарш и специи, перемешать, обжарить до золотистого цвета. 2. Добавить томатный соус и перемешать. 3. Фасоль пюрировать в блендере. 4. На тортилью выложить фасолевое пюре, сверху положить фарш. Края лепешки поднять к центру и свернуть рулетиком. 5. Сверху полить томатным соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке около 7 минут при температуре 200 ºC, пока сыр не расплавится. 6. Подавать с кинзой.
Пищеблок
Сытное буррито с говядиной и фасолью
Ингредиенты
Говяжий фарш — 1 кг
Репчатый лук средний — 1 шт.
Томатный соус — 1 банка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тмин — по вкусу
Орегано — по вкусу
Молотый чили — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Отварная фасоль — 400 г
Тертый сыр чеддер — 150 г
Тортиллья — 12 шт.
Свежая кинза — по вкусу
Приготовление
1. Лук обжарить в большом количестве масла на сильном огне. Добавить фарш и специи, перемешать, обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить томатный соус и перемешать.
3. Фасоль пюрировать в блендере.
4. На тортилью выложить фасолевое пюре, сверху положить фарш. Края лепешки поднять к центру и свернуть рулетиком.
5. Сверху полить томатным соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке около 7 минут при температуре 200 ºC, пока сыр не расплавится.
6. Подавать с кинзой.