Праздничные тарталетки

Начинки для тарталеток
1. С творожным сыром
150 г творожного сыра
1 зубчик чеснока или несколько веточек укропа
15–18 небольших тарталеток
100–150 г красной икры
несколько веточек укропа для украшения — опционально.
Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа.
2. с курицей, грибами, яйцом и луком
500 г куриного филе
3 яйца
300 г шампиньонов
1 луковица
2 столовые ложки растительного масла
соль — по вкусу
молотый чёрный перец — по вкусу
3 столовые ложки майонеза
15–20 средних тарталеток
петрушка и маслины — опционально.
Обжаривайте шампиньоны на разогретой сковороде, пока не выпарится жидкость. Добавьте лук, масло, соль и перец и готовьте ещё несколько минут до румяности.
Нарежьте курицу и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним остывшие грибы с луком. Заправьте майонезом и разложите по тарталеткам. При желании украсьте петрушкой и маслинами.
3.со сливочным сыром и красной рыбой
100 г солёной красной рыбы
180 г сливочного сыра
несколько веточек укропа
соль — по вкусу
8–10 средних тарталеток.
Половину рыбы нарежьте мелкими кусочками. Смешайте их со сливочным сыром. Добавьте часть мелко нарубленного укропа и соль и перемешайте.
Выложите массу в кондитерский мешок. Можно использовать обычный целлофановый пакет, отрезав у него кончик. Выдавите начинку в тарталетки.
Остальную рыбу нарежьте тонкими пластинками. Сверните каждую из них «розочкой» и поместите сверху на сырную массу. Украсьте закуску оставшимися веточками укропа.
4. с печенью трески, яйцом и огурцом
1 яйцо
120 г консервированной печени трески
½ свежего огурца
соль — по вкусу
6–8 средних тарталеток.
Сварите яйцо, остудите и очистите. Разомните печень трески вилкой. Яйцо и огурец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты и приправьте солью. Разложите салат по тарталеткам.

Праздничные тарталетки - 5363274536475

Комментарии

Комментариев нет.