Добавляйте ореховую заправку в салаты из зеленых листьев, из смешанных свежих или запеченных овощей. ИНГРЕДИЕНТЫ: 50 г грецких орехов 100 мл масла грецкого ореха 1 зубчик чеснока половина апельсина 1 ч.л. кленового сиропа или меда соль, свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. С апельсина мелкой теркой снимите цедру, выжмите сок. Перемешайте сок и цедру. 2. Раздавите чеснок, очистите, положите в ступку вместе с орехами и солью, растолките в грубое пюре. 3. Смешайте содержимое ступки с апельсиновым соком и цедрой, кленовым сиропом/медом и маслом, поперчите. #соусы@recipesfromkonstantinivlev
Рецепты - просто и со вкусом
Ореховая заправка для овощных салатов
Добавляйте ореховую заправку в салаты из зеленых листьев, из смешанных свежих или запеченных овощей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 г грецких орехов
100 мл масла грецкого ореха
1 зубчик чеснока
половина апельсина
1 ч.л. кленового сиропа или меда
соль, свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. С апельсина мелкой теркой снимите цедру, выжмите сок. Перемешайте сок и цедру.
2. Раздавите чеснок, очистите, положите в ступку вместе с орехами и солью, растолките в грубое пюре.
3. Смешайте содержимое ступки с апельсиновым соком и цедрой, кленовым сиропом/медом и маслом, поперчите.
#соусы@recipesfromkonstantinivlev