ИНГРЕДИЕНТЫ:Скумбрия холодного копчения 200 гЯйца куриные 2 шт.Помидоры черри красные 8 шт.Салат листовой 1 горстьЛимонный сок 1.5 ст. л.Оливковое масло 1 ст. л.Перец черный свежемолотый по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:Рыбу нарежьте небольшими ломтиками, вареные яйца – на 4 части, помидоры – пополам.Салатные листья порвите руками либо нарежьте полосками.Поперчите и заправьте лимонным соком. Если хотите, добавьте оливковое масло.Перемешайте и подавайте.
Зеленый салат с копченой скумбрией.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия холодного копчения 200 г
Яйца куриные 2 шт.
Помидоры черри красные 8 шт.
Салат листовой 1 горсть
Лимонный сок 1.5 ст. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарежьте небольшими ломтиками, вареные яйца – на 4 части, помидоры – пополам.
Салатные листья порвите руками либо нарежьте полосками.
Поперчите и заправьте лимонным соком. Если хотите, добавьте оливковое масло.
Перемешайте и подавайте.