Ингредиенты:огурец - 3 шт.помидоры- 2 шт.перец - 1-2 шт.салат - 10 крупных листовбагет - 1 небольшойчеснок - 2 зубчикапаприка - щепоткасоль - по вкусумасло растительное - 50 гмандарины - 1 шт.лимон - 1 шт.Приготовление (20 мин):1. Подготовить ингредиенты.2. Свежие овощи помыть и высушить, порезать крупными дольками, выложить в миску.3. Листья салата промыть в большом количестве воды и хорошо просушить. Добавить в миску к овощам.4. Посолить.5. Полить соком из цитрусовых.6. Заправить растительным маслом.7. Багет порезать тонкими ломтиками, приправить паприкой и солью, добавить раздавленные зубчики чеснока, сбрызнуть маслом и хорошо перемешать. Отправить в разогретую до 140 градусов духовку на 12—14 минут.8. Салат аккуратно перемешать, сверху выложить гренки.Приятного аппетита!
Богатый Стол. Рецепты
Постный овощной салат с гренками
Ингредиенты:
огурец - 3 шт.
помидоры- 2 шт.
перец - 1-2 шт.
салат - 10 крупных листов
багет - 1 небольшой
чеснок - 2 зубчика
паприка - щепотка
соль - по вкусу
масло растительное - 50 г
мандарины - 1 шт.
лимон - 1 шт.
Приготовление (20 мин):
1. Подготовить ингредиенты.
2. Свежие овощи помыть и высушить, порезать крупными дольками, выложить в миску.
3. Листья салата промыть в большом количестве воды и хорошо просушить. Добавить в миску к овощам.
4. Посолить.
5. Полить соком из цитрусовых.
6. Заправить растительным маслом.
7. Багет порезать тонкими ломтиками, приправить паприкой и солью, добавить раздавленные зубчики чеснока, сбрызнуть маслом и хорошо перемешать. Отправить в разогретую до 140 градусов духовку на 12—14 минут.
8. Салат аккуратно перемешать, сверху выложить гренки.
Приятного аппетита!