Это очень простое, полезное и вкусное блюдо, которое подойдет как для праздников, так и для будней. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо курица (крупная грудка) — 1 шт. Яйцо крупное — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло оливковое — 1 ст.л. Петрушка — 1/2 пучка Мята — 1/2 пучка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе накройте пищевой пленкой, отбейте в тонкий пласт. Яйцо с солью взбейте вилкой и пожарьте тонкий блинчик на большой сковороде. Зелень, лук и чеснок для куриного рулета порубите, перемешайте с оливковым маслом и солью. На пищевую пленку выложите яичный блинчик, на него – куриное филе, смажьте смесью из зелени. Сверните с помощью пленки в тугой рулет из куриного филе. Края пленки туго завяжите кулинарной нитью или загните внутрь рулета. Вскипятите подсоленную воду в кастрюле, выложите куриный рулет и варите в течение 20 минут. Выньте, дайте остыть, снимите пленку и нарежьте рулет из куриной грудки на ломтики.
Куриный рулет.
Это очень простое, полезное и вкусное блюдо, которое подойдет как для праздников, так и для будней.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо курица (крупная грудка) — 1 шт.
Яйцо крупное — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 1 ст.л.
Петрушка — 1/2 пучка
Мята — 1/2 пучка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе накройте пищевой пленкой, отбейте в тонкий пласт.
Яйцо с солью взбейте вилкой и пожарьте тонкий блинчик на большой сковороде.
Зелень, лук и чеснок для куриного рулета порубите, перемешайте с оливковым маслом и солью.
На пищевую пленку выложите яичный блинчик, на него – куриное филе, смажьте смесью из зелени. Сверните с помощью пленки в тугой рулет из куриного филе.
Края пленки туго завяжите кулинарной нитью или загните внутрь рулета.
Вскипятите подсоленную воду в кастрюле, выложите куриный рулет и варите в течение 20 минут.
Выньте, дайте остыть, снимите пленку и нарежьте рулет из куриной грудки на ломтики.