Кенийская фасоль по-тайски от Шефа Ивлева.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кенийская фасоль - 350 гр.
Перец чили - 1 шт.
Растительное масло - 50 гр.
Саке - 50 мл.
Соевый соус - 50 мл.
Сахар - 15 гр.
Кунжут - 8 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрезать каждый стручок кенийской фасоли вдоль. Из перца чили удалите семена, нарезать маленькими кубиками.
На разогретую сковородку налить растительного масла и положить обжаривать фасоль и перец чили.
Обжаривать 3-4 минуты, пока фасоль не станет мягкой.
Влить в сковородку с фасолью саке и соевый соус, добавить сахар, хорошо размешать.
Готовую фасоль выложить на тарелку и посыпать кунжутом.
#салаты@recipesfromkonstantinivlev

Комментарии

Комментариев нет.