ИНГРЕДИЕНТЫ:Кенийская фасоль - 350 гр.Перец чили - 1 шт.Растительное масло - 50 гр.Саке - 50 мл.Соевый соус - 50 мл.Сахар - 15 гр.Кунжут - 8 гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Разрезать каждый стручок кенийской фасоли вдоль. Из перца чили удалите семена, нарезать маленькими кубиками.На разогретую сковородку налить растительного масла и положить обжаривать фасоль и перец чили.Обжаривать 3-4 минуты, пока фасоль не станет мягкой.Влить в сковородку с фасолью саке и соевый соус, добавить сахар, хорошо размешать.Готовую фасоль выложить на тарелку и посыпать кунжутом.#салаты@recipesfromkonstantinivlev
КУХНЯ Лучшие рецепты
Кенийская фасоль по-тайски от Шефа Ивлева.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кенийская фасоль - 350 гр.
Перец чили - 1 шт.
Растительное масло - 50 гр.
Саке - 50 мл.
Соевый соус - 50 мл.
Сахар - 15 гр.
Кунжут - 8 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрезать каждый стручок кенийской фасоли вдоль. Из перца чили удалите семена, нарезать маленькими кубиками.
На разогретую сковородку налить растительного масла и положить обжаривать фасоль и перец чили.
Обжаривать 3-4 минуты, пока фасоль не станет мягкой.
Влить в сковородку с фасолью саке и соевый соус, добавить сахар, хорошо размешать.
Готовую фасоль выложить на тарелку и посыпать кунжутом.
#салаты@recipesfromkonstantinivlev