Для котлеток: • Куриный фарш 500 г (я перемолола в блендере куриную грудку) •Рис вареный 220 г •Кабачок 250 г •Морковь 1 шт •Лук 1 шт • соль, специи Для заливки: •Сметана 200 г ( 15-20%) •Вода 300 мл •Крахмал кукурузный 1 ст.л или мука •Сыр 100 г Приятного всем аппетита ☺️ К куриному фаршу добавляем все ингредиенты и обжариваем по две минутки с обеих сторон. Для заливки соединяем сметану, муку, соль, перец и специи - перемешиваем чтобы не было комочков. В форму выкладываем куриные ежики и заливаем подливкой - убираем в духовку минут на 30-40 до готовности. По желанию посыпьте сыром, но чтобы он не подгорел, можно прикрыть фольгой , затем ее убрать, чтобы сыр подрумянился. Приятного аппетита 😋
ПП рецепты для всей семьи
Куриные ежики в сметанной подливке
Для котлеток:
• Куриный фарш 500 г (я перемолола в блендере куриную грудку)
•Рис вареный 220 г
•Кабачок 250 г
•Морковь 1 шт
•Лук 1 шт
• соль, специи
Для заливки:
•Сметана 200 г ( 15-20%)
•Вода 300 мл
•Крахмал кукурузный 1 ст.л или мука
•Сыр 100 г
Приятного всем аппетита ☺️
К куриному фаршу добавляем все ингредиенты и обжариваем по две минутки с обеих сторон.
Для заливки соединяем сметану, муку, соль, перец и специи - перемешиваем чтобы не было комочков.
В форму выкладываем куриные ежики и заливаем подливкой - убираем в духовку минут на 30-40 до готовности. По желанию посыпьте сыром, но чтобы он не подгорел, можно прикрыть фольгой , затем ее убрать, чтобы сыр подрумянился.
Приятного аппетита 😋