Ингредиенты4 грушипару горстей свежей клюквы4 ст.л. рубленых орехов пекан¼ чайной ложки молотой корицы¼ чайной ложки молотого мускатного ореха4 чайные ложки жидкого медаДополнительно:простой йогурт для подачиПриготовление:Разогреть духовку до 180 градусов.Разрезать груши пополам и вынуть серединку.Выложить на противень.В каждую половину груши положить клюкву,около ½ ст.л. орехов пекан, посыпать корицей и мускатным орехом. Полить ½ чайной ложки меда.Выпекать в течение 25-30 минут.
ОТ УКРОПА ДО СИРОПА. ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
Груши запеченные с медом, клюквой и орехами пекан
Ингредиенты
4 груши
пару горстей свежей клюквы
4 ст.л. рубленых орехов пекан
¼ чайной ложки молотой корицы
¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
4 чайные ложки жидкого меда
Дополнительно:
простой йогурт для подачи
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Разрезать груши пополам и вынуть серединку.
Выложить на противень.
В каждую половину груши положить клюкву,около ½ ст.л. орехов пекан, посыпать корицей и мускатным орехом. Полить ½ чайной ложки меда.
Выпекать в течение 25-30 минут.
Ваша группа ОТ УКРОПА ДО СИРОПА! Оставайтесь с нами.
https://ok.ru/group/70000003261111