Это простой и быстрый вариант диетических шашлыков, который никого не оставит равнодушным. КБЖУ: 85.3/16.4/1.6/1 на 100гр ИНГРЕДИЕНТЫ: 🟠треска (или любая другая белая рыба) - 1,5-2кг Маринад 🟠оливковое масло - 2ст.л 🟠йогурт натуральный - 3ст.л 🟠томатная паста - 1,5-2ст.л 🟠молотая паприка - 1ст.л 🟠чеснок - 5-8 зубчиков 🟠имбирь - 10гр 🟠специи - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1️⃣ Рыбу очистите, нарежьте на куски. 2️⃣ Перемешайте в блендере все ингредиенты для маринада и залейте полученной смесью рыбу, оставьте на 30-50 минут. 3️⃣ Жарьте на мангале до готовности. Чтобы сохранить структуру рыбы, лучше готовить на решетке, желательно заворачивать кусочки в фольгу.
Рецептики.
:Ирина Подобреева (Артюхова)
ШАШЛЫК ИЗ БЕЛОЙ РЫБЫ
Это простой и быстрый вариант диетических шашлыков, который никого не оставит равнодушным.
КБЖУ: 85.3/16.4/1.6/1 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🟠треска (или любая другая белая рыба) - 1,5-2кг
Маринад
🟠оливковое масло - 2ст.л
🟠йогурт натуральный - 3ст.л
🟠томатная паста - 1,5-2ст.л
🟠молотая паприка - 1ст.л
🟠чеснок - 5-8 зубчиков
🟠имбирь - 10гр
🟠специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ Рыбу очистите, нарежьте на куски.
2️⃣ Перемешайте в блендере все ингредиенты для маринада и залейте полученной смесью рыбу, оставьте на 30-50 минут.
3️⃣ Жарьте на мангале до готовности.
Чтобы сохранить структуру рыбы, лучше готовить на решетке, желательно заворачивать кусочки в фольгу.